世貸專區
1
身分認證
 
2
申請填寫
 
3
資料上傳
 
4
完成申請
1
身分認證
 
2
申請填寫
 
3
資料上傳
 
4
完成申請
姓名
身分證統一編號
行動電話
業務人員編號
圖形驗證碼(五位數字)
   圖形驗證碼 

1. 請確認行動電話是否正確。申請過程中本行將發送簡訊密碼至此行動電話,完成簡訊動態密碼驗證方可繼續進行。

2. 提醒您,如您另有保證人,請提供 連絡資訊,本行將儘速指派專人與您連絡。

3. 本行未與任何代辦公司合作,若有相關申貸事宜,請逕向本行客服中心聯繫。


安泰銀行依【銀行法】及【個人資料保護法】等相關法令之規定,說明安泰銀行蒐集、處理、利用及/或國際傳輸 台端個人資料之管理方針,以及 台端所享有之權利或服務如下: 個人資料運用告知聲明, 台端如對前述告知內容確已知悉、瞭解,再請繼續執行交易。您所提供的資料,我們僅會基於您的申請事項之目的及範圍,於業務所需執行期間,在本行所在地區以合理方式,蒐集、處理、利用您所留下之姓名、電話等個人資料,而在您點選「下一步」時表示您對前述內容及本行之個人資料保護法法定告知內容已充分知悉並瞭解。
依消費者保護法第十一條之一及消費性無擔保貸款定型化契約範本規定,「個人信用貸款約定書」定型化契約條款之審閱期間至少五日,為保障您的權益,請確認是否已詳閱並充分瞭解 安泰商業銀行個人信用貸款契約書條款內容。如您不同意,本行將無法提供本項服務。

一、 對於申辦「投資理財」或「週轉金」用途之投資標的(包含但不限於購買基金、債券、高度儲蓄性質保險及投資型保險), 臺端已知悉並瞭解投資有一定有風險,投資前 臺端已自行評估過本身財務狀況、風險承受度及投資標的之報酬與風險, 臺端瞭解如遇投資失利損及本金時,仍需繳納貸款本金及利息,投資風險係由 臺端自行承擔。

二、 臺端聲明本次申辦貸款確實是 臺端本身有投資理財之需求,並無安泰銀行行員不當勸誘 臺端以融資或借貸方式取得資金以投資金融商品之情事。(如有安泰銀行行員勸誘情形,請立即反應給安泰銀行以確保 臺端的權益)

三、 臺端知悉並瞭解對於申辦「投資理財」或「週轉金」用途的貸款金額不可用於購買或投資不動產。如有違反,安泰銀行將自發現日起,依 臺端簽立之「借款契約書」、「貸款契約書」、「資金用途切結書」等約定,將該筆貸款調升貸款利率、取消寬限期或要求還款等處置。如 臺端有預計購買或投資不動產之需求,申辦前請務必向安泰銀行行員告知,俾利協助依實際資金用途申請貸款。

四、 如 臺端本次申辦「投資理財」或「週轉金」用途之信用貸款金額達新臺幣(以下同)400萬以上或房屋貸款金額達500萬元以上者(不含轉貸時原房屋貸款部份),將同意配合提供投資明細供安泰銀行審核參考,或另行提供投資計劃書,惟 臺端仍得依實際投資風險,自行評估考量調整投資標的。

一、本人特此聲明,本申請書所填寫之各項資訊均為真實且正確無誤,絕無欺瞞之情事。

二、茲同意 貴行於辦理授信業務之目的範圍內,得向相關機構(包括但不限於財團法人金融聯合徵信中心、台灣票據交換所及委託之外部鑑價機構等)查詢本人之相關資料,並同意貴行、財團法人聯合徵信中心及委託之外部鑑價機構等得蒐集、處理、國際傳輸及利用本人相關資訊。但 貴行經本人同意而提供予前述機構之本人與 貴行往來資料如有錯誤或變更時, 貴行應主動適時更正或補充,並要求前述機構回復原狀,及副知本人。

三、本人瞭解並同意以本申請書所載資料更新本人於 貴行往來各項業務之資料內容並依本人身分證統一編號歸戶彙集。

四、本人同意由 貴行保留最後核貸與否及決定核貸條件之權利,本人不得因未獲 貴行核貸而向 貴行請求任何損害賠償或主張任何權利。本人同意本申請書及含有本人資料之其他文件,經 貴行審核後始生效力,無論 貴行核貸與否無須退還,若未核准,則於案件結案後保存七年。如 貴行無法核給上述貸款產品或申請金額時,本人同意以 貴行實際核給之貸款條件及金額為準,不再重新填寫申請書。

五、本人同意授權 貴行於辦理授信業務之目的範圍內,得向財團法人金融聯合徵信中心蒐集、處理及利用本人之租賃與分期交易相關資訊。

六、本人授權 貴行得於辦理本授信業務之目的範圍內,得自行或透過電子作業系統代理本人向地政機關申請本件擔保品之第一類謄本,以供 貴行判別所有權人登記狀況及知悉債務人、設定義務人等他項權利部分之完整資料。

七、本人同意 貴行撥款時,若經再次查詢財團法人金融聯合徵信中心後,發現申請人有其他新增核准應計作DBR22倍規範之授信額度,本人同意 貴行保留撥付貸款與否之權利。

八、本人已詳閱 貴行所提供之所有申請文件、約據及告知提醒事項及安泰銀行履行個人資料保護法告知義務內容,且已充分瞭解並同意遵守其全部內容。

2016年10月版